親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

推特發言付出代價 布萊德索吞罰單

2017-11-06 11:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

太陽後衛布萊德索(Eric Bledsoe)日前在推特上曾發出「我不想待在這裡」的言論,事後雖澄清跟想離隊無關,但球隊跟聯盟並不買帳,布萊德索將因此收下一張1萬美元的罰單。

布萊德索在開季球隊戰績不佳的情況下,在推特上發出「我不想待在這裡」的言論引人遐想,被外界解讀為是要求球隊將他交易出去,而引發一連串的風波。

儘管布萊德索事後澄清是和女友去沙龍店所留下的訊息,但顯然球隊並不接受這樣的解釋,事後布萊德索就遭到球隊遣送回家等待消息,上場3場後就沒再上場,目前仍是無限期休兵的狀態。

太陽將布萊德索擺上檯面上等待各隊報價,日前傳出活塞有意交易的消息,不過並沒有後續進度釋出。按照太陽高層先前所說的,會等待最佳交易方案後才會有動作,繼續等待對他們最有利的籌碼。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於太陽, 活塞, Eric Bledsoe的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言