親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士不敵老鷹 佛萊:我們現在糟透了

2017-11-06 09:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 歐新社資料照
歐新社資料照

騎士前場好不容易止住4連敗,沒想到今天碰到東區爐主老鷹,卻以115:117吞敗,成為對手止敗的對象,賽後老將佛萊(Channing Frye)坦言,現在球隊的狀況真的糟透了!

老鷹在賽前只贏過1場比賽,而且今天有5名球員高掛免戰牌,但騎士在主場意外陷入苦戰,下半場最多更曾落後達16分之多,雖然最後讀秒階段逼到只有一球之差,詹姆斯最後9.2秒搶下關鍵防守籃板後,一舉將球推進到前場,現場觀眾都為之沸騰準備迎接逆轉秀,沒想到卻是空歡喜一場。

詹姆斯將球傳給右翼的佛萊,在外線出手後彈框而出,韋德籃下試圖補籃彌補卻未能順利將球放進,抓下籃板後將球傳出也沒多餘的時間出手,比賽就此結束。

「這球我真的該投進的!」佛萊談到最後的關鍵一擊仍相當的懊惱,對於球隊現在的近況,他坦言實在很糟。

奮戰超過40分鐘、攻下26分的詹姆斯則說,「我們有機會可以追平、甚至可以贏下這場比賽,最後一節都打得相當的積極。」詹姆斯表示,佛萊和韋德都有很好的機會,只是很可惜的2人都沒人把球放進。

騎士吞下敗仗無緣回到5成勝率,目前以4勝6敗排名東區後段班,只領先籃網、公牛和老鷹。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 老鷹, 騎士, 韋德, Channing Frye的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言