親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士客場連勝 杜蘭特:慢慢找回感覺

2017-11-05 17:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

靠著強大的攻擊火力,勇士只用三節就轟垮金塊,順利拿下3連勝,也是近期7戰中的第6勝,而這其中4勝都是在客場取得,顯現勇士整體攻手已經逐漸步上軌道。

「客場連勝對球隊來說是很好的推力,有時候你需要在客場感受到更大的威脅,」勇士總教練柯爾(Steve Kerr)表示,「對手表現非常頑強,我們必須全力投入才行。馬刺和金塊都是非常出色的球隊,要在客場挑戰他們很困難,這是一次很棒的客場之旅。」

勇士雖然在第二節花光首節累積的領先優勢,不過第三節他們打出一波16比0的攻勢,單節狂轟43分,一舉衝垮金塊防線,這是聯盟本季單節最高得分紀錄。

勇士在第三節團隊命中率高達69.6%,三分球11投6中,其中杜蘭特(Kevin Durant)和柯瑞(Stephen Curry)分別砍下13分、12分。

「我認為每個人在下半場都展現巨大活力,我們從擋拆中找到一些機會,我們努力去利用這些機會。我們不斷透過移動尋找可能性,找到空檔並且把球投進,我們做出正確的傳球選擇,每一個回合都有3、4的傳導,這對他們造成很大的傷害。」杜蘭特說。

談到球隊季初的表現,杜蘭特表示:「現在還是賽季之初,看起來每支球隊都還在開始尋找感覺,感覺每個球隊開始都不是很順。我們先前幾場打得不夠好,但我們過去3場表現不錯,我們會在主場保住勝利,希望拿到4連勝,慢慢找回感覺。」

勇士本季在6次客場比賽中總共拿到5勝,至於主場4場比賽則是2勝2敗。目前勇士拿到7勝3敗,和火箭並列西區勝率第一。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 金塊, 杜蘭特, 柯瑞, 火箭的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言