親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

自詡東區最強球隊 巫師雙槍遭詹皇打趴

2017-11-04 16:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

沃爾(John Wall)和比爾(Bradley Beal)不斷在公開場合強調巫師是東區最強球隊,今天賽前受訪時依舊是自信爆表,然而今天在主場面對騎士踢館卻遭到重擊,詹姆斯LeBron James)獨攬57分的狂暴表現之下,巫師最終在主場以122:130落敗,面子完全蕩然無存。

「我覺得我們就是最棒球隊。」比爾在賽前於「The Jump」的節目上說道,「我當然不會坐在這,然後說其他球隊比我們強,我對自己和隊友都有自信,我知道我們可以帶給球隊什麼,也知道我們可以一起完成什麼樣的成就。」

沃爾則是再次提到了上季季後賽的事,他認為騎士認定他們會是稱霸東區的最大阻礙,因此盡可能的在東區決賽前避開巫師,「他知道我們的本事,提到上季的情況,很可能有的人會說有,也可能沒這件事,但我覺得他們不想在季後賽遇到我們,他們可能會在第二輪就碰到我們,我認為他們是想在最後東區決賽才與我們碰頭,只是我們只差1勝就可以挺進東區冠軍賽。」

巫師雙槍在場外的言論相當霸氣,但今天的比賽終究是敗在騎士手下,這場被視為「季後賽前哨戰」的比賽,騎士在詹姆斯全場57分的轟炸之下,擊敗巫師成功止住4連敗的窘境。

比爾賽後坦言,他認為自己的發言或許多少點燃了詹姆斯的鬥志,「他今天打出了一場精采的比賽,我們對於他今晚的表現致上敬意。」比爾雖然讚美詹姆斯的統治力,仍不忘再度向騎士下戰帖,「希望之後我們還會再碰頭,而且會是在7場的系列賽對上。」

比爾和沃爾先後都曾在受訪表示,騎士上季季後賽就是因為害怕跟巫師對決而「刻意避開」,但詹姆斯對這樣的言論並不以為然,他說:「我對這件事沒有任何評論,我現在忙得不可開交。」

騎士教頭泰隆魯(Tyronn Lue)則是在這場比賽後用諷刺的語意調侃巫師雙槍,「對阿,他們是對的,他們是東區最棒的球隊。」

比爾全場19投12中拿到36分,沃爾則是手感欠佳,13次出手只進4球拿到13分,另傳出15次助攻,他在比賽中扭傷左肩,經過X光檢測為陰性,周一的比賽是否會上場還是未知數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 騎士, 詹姆斯, John Wall, LeBron James的內容

最新文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

勇士球場翻新揭幕 球迷最愛柯瑞

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言