親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連吞技術犯規遭驅逐出場 波總:為了吃晚餐

2017-11-03 12:28NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

少了雷納德(Kawhi Leonard)和帕克Tony Parker)兩大得分主力,對馬刺進攻體系來說已經逐漸感受到沉重的壓力。今天面對勇士,馬刺下半場又陷入艾德里奇(LaMarcus Aldridge)的困境,在沒有強力得分點的分擔下,比分逐漸被超前拉開,最終以92比112吞下近期的4連敗。

馬刺下半場的命中率跌到僅有35.9%,三分球6投0中,無力攻破勇士的防守陣。事實上,在這場比賽之前,馬刺平均每場得分僅有98.1分,排名聯盟倒數第4。縱使馬刺平均失分仍居聯盟前段班,但進攻端的低迷也間接加重防守的負擔。

根據統計,馬刺是近7年來首支在開季4連勝後卻吞下4連敗的球隊;上一次有這種起伏表現的球隊是2010-11年的亞特蘭大老鷹。

比賽中有出現一段插曲,波波維奇在第四節因不滿裁判,連續被吹兩次技術犯規,遭到驅逐出場,這也是波波維奇本季首次被趕出場。

而賽後接受訪問時,波波維奇再度發揮他的黑色幽默。他表示自己被趕出場是為了去吃晚餐順便喝杯茶。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 勇士, Kawhi Leonard, Tony Parker, 帕克的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言