親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巴特勒致勝「三分打」 灰狼擊敗鵜鶘

2017-11-02 11:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

灰狼一度最多領先達12分,比賽末段卻被鵜鶘逼成平手,所幸在巴特勒(Jimmy Butler)終場前34.2完成關鍵的超前「三分打」,灰狼最終以104:98收下3連勝。

巴特勒攻下灰狼隊最高的23分,維金斯(Andrew Wiggins)18分6籃板,畢耶列察(Nemanja Bjelica)和傑恩(Gorgui Dieng)替補各拿12分,總計灰狼共有6人得分破十。

儘管主力中鋒唐斯(Karl-Anthony Towns)7投1中拿2分寫下生涯新低,在少了一大得分箭頭之下,灰狼進攻端依舊保持強勢,對此巴特勒說:「因為我們有很多很好的球員,大家都能夠得分,更重要的是我們團結一致,才能拿下這場比賽的勝利。」

鵜鶘在第四節靠著卡珍斯和艾倫(Tony Allen)聯手拉出一波14:4的攻勢,在最後2分22秒逼成平手,但巴特勒倒數階段的中距離出手命中,造成穆爾(E'Twaun Moore)防守犯規後完成超前「三分打」,再度幫助灰狼要回領先,鵜鶘下一波進攻在哈樂戴(Jrue Holiday)的失誤收場,之後的外線出手又落空錯失延長戰局的機會,最終讓灰狼成功在客場帶走勝利。

卡珍斯(DeMarcus Cousins)內外皆有優異的表現,單場5記三分彈追平生涯新高,全場21投10中拿到35分外帶9籃板6助攻,戴維斯(Anthony Davis)24分10籃板6助攻,哈樂戴拿14分6助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 鵜鶘, Jimmy Butler的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言