親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華倫40分寫新高 太陽下半場大逆轉巫師

2017-11-02 10:36NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

華倫(T.J. Warren)的好手感完全藏不住!今天對東區勁旅巫師轟下生涯新高40分、其中有28分來自下半場,幫助太陽克服最多22分的劣勢,最終以122:116收下2連勝。

太陽開賽在手感不佳的情況下,防線也未能有效限制巫師的攻勢,首節就陷入雙位數的落後劣勢,不過下半場戰況起了變化,華倫猶如進入無人之境般,單節9投8中獨攬19分,成功點燃太陽的反撲攻勢,三節打完逼到只差3分。

太陽第四節延續攻勢逆轉戰局,反觀巫師準星不斷下修,雖然比爾和烏布瑞(Kelly Oubre Jr)接連在最後一分鐘飆進三分彈,但太陽靠著倒數階段的穩健罰球鎖定勝局,最終就以6分之差將勝利放進口袋,這是他們近5戰的第4勝。

華倫全場22投16中拿到40分,外帶10籃板,布克( Devin Booker)則有22分的表現,前戰才攻下生涯新高的詹姆斯(Mike James)今天手感欠佳,10投1中拿10分。

巫師方面,比爾飆進6顆三分球、攻下本季新高的40分,沃爾( John Wall)則有21分6助攻表現,史考特(Mike Scott)替補拿12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於太陽, 巫師, T.J. Warren, Bradley Beal的內容

最新文章

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

替補小將得分創新高 巫師客場擊退活塞

雙衛關鍵時刻搶分 籃網主場逆轉熱火

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言