親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蒙克爆發助黃蜂奪勝 米德頓飆43分做白工

2017-11-02 10:10NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

黃蜂新秀蒙克(Malik Monk)在今天打出生涯代表作,攻下個人新高25分,其中更有18分集中在第四節,幫助黃蜂以126比121擊敗公鹿。黃蜂取得3連勝,公鹿則是在近期4戰吞下3敗。

蒙克先前最高得分是17分,而今天他外線手感火燙,三分球8投5中,第四節更是飆進4記三分球,幫助黃蜂一舉擺脫公鹿的糾纏。

近況出色的華克(Kemba Walker)12投8中,7罰全中,又攻下26分,他已經連續4場比賽得分超過25分,同時他生涯已經有110場得分至少25分,超越萊斯(Glen Rice)的紀錄,成為黃蜂隊史第一。

哈沃德(Dwight Howard)17分11籃板,威廉斯(Marvin Williams)15分,蘭姆(Jeremy Lamb)則有16分進帳。黃蜂陣中共有6人得分超過兩位數,團隊命中率高達53.6%。

米德頓(Khris Middleton)在今天同樣打出代表作,全場28投15中,包括三分球11投5中,10罰8中,攻下生涯新高43分,外加7助攻5籃板。先前他最高得分是36分,出現過兩次。不過今天創下得分里程碑卻無緣幫助球隊拿下勝利。

公鹿今天三分球36投19中,命中數創下隊史新高;在2006年3月28日對太陽的比賽中,公鹿曾轟進18記三分球。

波格登(Malcolm Brogdon)拿下20分,史奈爾(Tony Snell)得到17分,漢森(John Henson)4分10籃板6助攻。

安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)此戰陷入低潮,16投僅5中,還吞下5次犯規,得到14分13籃板5助攻2抄截2阻攻,這也是他本季得分新低。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於黃蜂, 公鹿, Jeremy Lamb, John Henson, Giannis Antetokounmpo的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言