親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕克從發展聯盟回歸 對勇士不會上場

2017-11-02 09:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在發展聯盟展開復建之旅近一周後,馬刺今天宣布召回老將帕克(Tony Parker),不過依舊沒有明確的復出時間表,可以確定的是,他並不會出席明天對勇士的頂尖對決復出。

帕克上季季後賽遭遇股四頭肌撕裂傷而報銷,原本預估的恢復期相當漫長,得等到明年1月才能復出,9月就傳出復健狀況良好、可以開始訓練的好消息,球團決定安排他至所屬的球隊奧斯汀馬刺進行復健,希望能趕快找回狀態,早日重回球隊。

雖然馬刺今天宣布召回帕克,讓外界都相當期待他能夠在對勇士的比賽復出,不過波波維奇(Gregg Popovich)上週就曾說過,會等到帕克完全恢復才會讓他復出,因此他明天的比賽還不急著上場。

「我們現在沒有Tony、沒有Kawhi。」波波維奇說,「所以需要我跟艾德里奇(LaMarcus Aldridge)了,我們第一陣容有Manu、Patty和Rudy,都要盡力幫助這群年輕球員做好比賽準備,並在場上保持冷靜。」

雷納德(Kawhi Leonard)因右大腿傷勢至訓練營後就高掛免戰牌,同樣無法出席對勇士的比賽,吉諾布里(Manu Ginobili)表示,「對到這樣的對手,我們更需要Kawhi,雖然我們現在沒有他,但我們不會因此坐以待斃,我們得打出更好的表現,盡力爭取勝利。」

馬刺在開季拉出一波4連勝之後,近3戰都未能取勝,明天對上陣容堅強的勇士,想要終止連敗勢必是一大考驗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於帕克, 勇士, 馬刺的內容

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言