親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

讚賞衛少進攻風格 基德:他是籃球界的泰森

2017-11-01 16:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

衛斯特布魯克Russell Westbrook)充滿侵略性的進攻模式,成就雷霆最鋒利的武器,今天公鹿教頭基德(Jason Kidd)受訪時予衛斯特布魯克相當高的評價,稱讚他就是籃球界的拳王泰森(Mike Tyson)。

「他就是籃球界的泰森,在跳球後,他就像泰森一樣,聽到響鈴後從板凳衝向你,他在場上總是保持著快又猛的速度,他在這方面是獨一無二的,能和他在同一層級的或許只有沃爾(John Wall),他在場上不會讓你打得太輕鬆,他只會製造麻煩給你。」

「他是最優秀的球員。」基德繼續說,「無論在攻守上都能製造極大的壓力,對他來說,他還能做出調整,他可以和像是喬治(Paul George)和安東尼(Carmelo Anthony)具有天賦的球員配合,他的比賽風格從未改變過,他會在快攻時壓迫你,然後找到有空檔出手機會的隊友,讓比賽變得更加容易。」

雷霆在今夏找來了喬治和安東尼組成豪華三巨頭,基德覺得就好像看到了昔日熱火三巨頭,而他也在賽前提到公鹿出戰雷霆需要注意的重點,「只要你失誤了,那麼他們就有可能會回敬你灌籃或是飆進三分。我們在備戰的時候得好好保護球,避免失誤。」

今天雷霆對公鹿之戰,最大焦點正是衛斯特布魯克和安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)2名利拚MVP的對決,衛斯特布魯克拿到12分10籃板9助攻,雖然手感不佳,不過其他人都能適時填補火力,安戴托昆波拿了全場最高28分,無奈獨木難撐大廈,最終雷霆110:91拿下勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 衛斯特布魯克, 公鹿, Russell Westbrook的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言