親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

活塞單場只進1罰球 創隊史新低紀錄

2017-11-01 14:56NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

活塞未能延續連勝強隊的氣勢,今天踢館洛城以失敗收賞,最終吞下20分的慘敗,更尷尬的是,活塞全場只出現3次罰球機會,只進1球創下隊史新低。

活塞一直到比賽最後6分25秒才有本場比賽第一次的罰球機會,當時傑克森(Reggie Jackson)一記跳投要到三分打的機會,而這一球也是活塞全場罰球的唯一進球。

只見比賽進入倒數階段,活塞差點就要追平灰熊在2014年2月對老鷹所寫下的單場僅獲1罰的紀錄,不過莫爾蘭德(Eric Moreland)在比賽終了前獲得2罰的機會。

總計活塞今天在罰球線上3罰1中,這是活塞隊史罰球命中數最慘的一場比賽,過去的最糟紀錄出現在1994年的比賽,當時活塞全隊5罰僅2中。

活塞此戰的攻守端表現完全被湖人比下,火力上無法與對手抗衡,防線也完全無法封鎖,最後吞下20分慘敗,但在西征客場之旅也有不錯的收穫,以2勝1敗的成績作收,其中2勝還是擊敗勇士跟快艇。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞的內容

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言