親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人7人得分破十 撲滅活塞連勝氣焰

2017-11-01 12:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

活塞帶著打敗灰狼、快艇和勇士等勁敵的姿態前往洛城踢館,今天碰到湖人卻意外踢到鐵板,紫金大軍靠著7人得分破雙位數的團隊火力,最終113比93大勝,終結活塞的3連勝氣焰。

湖人開賽前的球館還播著美國職棒世界大賽第六戰的比賽,關心同城球隊道奇的比賽,而今天湖人在比賽正式開打後就祭出猛攻,特別是第二節在庫茲瑪(Kyle Kuzma)獨攬10分的演出之下,湖人半場打完取得雙位數的領先優勢,活塞下半場試圖振作,無奈防守端完全無法擋住湖人的攻勢,英格倫(Brandon Ingram)第三節結束前還飆進一顆壓哨三分,幾乎宣判活塞死刑。

第四節雙方比分一度拉大至23分之差,勝負底定的情況下,湖人的主力也早早就坐在場邊休息,最終湖人順利將勝利收下口袋,終止近期的2連敗。

湖人全隊命中率逼近5成、7人得分破十,藍道(Julius Randle)的17分外帶7籃板,庫茲瑪全場8投6中、包含外線的4投全進攻下16分,藍斯(Larry Nance Jr.)摘下14分12籃板,包含鮑爾(Lonzo Ball)在內共3人得13分。

活塞方面,傑克森(Reggie Jackson)和哈里斯(Tobias Harris)獲18分並列全隊最佳,史密斯(Ish Smith)替補獲12分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言