親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波總樂見賽程改變 不解輪休懲處規定

2017-11-01 12:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

聯盟為了遏止「養生籃球」風氣,影響買票球迷的權力,今年賽程的安排上有所改變,馬刺教頭波波維奇(Gregg Popovich)樂見這樣的調整,不過他認為關於輪休的懲處規則還有待商榷。

NBA為了維護球迷觀賽權益,今年球季先是在賽程上做出調整,取消5天4戰的賽程,同時減少「背靠背」出賽,7天5戰的次數也下降不少,希望能杜絕球隊在密集賽程下讓輪休的歪風。

同時聯盟在本季實施新規則,像是如果無故輪休健康球員,特別是在全美直播的比賽,將被視為對聯盟造成傷害的行為,聯盟將可以10萬美元的罰款,但波波維奇認為這項規則的認定其實很模糊。

「老實說,我覺得這有點模糊。」波波維奇說,「聯盟已經做了很多妥協,新的賽程改制很好,縮減了背靠背和5天4戰的比賽,Adam聽進去我們的建議,這是很大的改變,這說明了他有多注重整個聯盟,球迷也很重要,我們都必須明白這點。」

不過波波維奇對於懲處制度的細節有話要說,關於全美直播場次的輪休球員這方面,他說:「我忘了是用哪個字,重要球員、明星球員還是招牌球員?我已經忘記是哪個形容詞,到底是哪些球員一定要上場?哪些球員是明星球員,哪些又不是呢?」

波波維奇說,「我想我如果沒讓他們上場而吞下罰款,那我就知道誰不是招牌球員了。」

至於球隊一哥雷納德(Kawhi Leonard)何時能夠復出,一直是外界最關心的話題,波波維奇表示,他會等球隊的醫療團隊說能夠上場時,才會放行雷納德上場,「在那之後我才會和他討論上場的事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Gregg Popovich, 馬刺的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言