親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐卡福角色邊緣化 76人不執行球隊選項

2017-11-01 10:43NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

歐卡弗(Jahlil Okafor)雖貴為2015年的選秀探花,不過他已經不在76人的未來規劃之中,角色逐漸邊緣化後,在球場上幾乎找不到他的蹤影,現在有消息指出,76人並不會執行歐卡福第4年的球隊選項。

歐卡福新人賽季上場53場,繳出平均17.5分7籃板的成績,入選年度最佳新人第一隊,一度被球隊視為最佳中鋒人選,但安比德(Joel Embiid)復出的強勢崛起,明顯讓76人對歐卡福的需要感大幅降低,期間多次球隊有意啟動交易,只是最終都沒有結果。

76人目前開季打了7場比賽,歐卡福也只獲得1場出賽機會,近日76人總教練布朗(Brett Brown)受訪時就表示,歐卡福已不在陣容輪替之中,強森(Amir Johnson)的上場順序還在他之前,消息指出,76人正積極與其他球隊接觸希望能將歐卡弗交易出去。

76人今天宣布執行4名球員的球隊選項,包含西蒙斯(Ben Simmons)、薩里奇(Dario Šaric)、盧瓦烏(Timothé Luwawu-Cabarrot)和安德森(Justin Anderson)明年的球隊選項,然而名單中並沒有歐卡福的名字。

根據ESPN接獲消息人士指出,76人並不會執行歐卡福第4年630萬美元的球隊選項,他將會在明年7月成為非受限的自由球員,76人可以在這之後再續約歐卡福,但明顯機會不高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Jahlil Okafor的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言