親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞三分球連發 勇士客場大破快艇

2017-10-31 13:15NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

快艇在比賽開打前以4勝1敗的成績暫居西區第一,而他們平均失分92.4分,高居聯盟第一,壓制對手命中率40.4%,則是排在聯盟第2。不過這一切遇到勇士似乎就成了幻影!

柯瑞(Stephen Curry)光是在前三節轟進7顆三分球,個人攻下31分6助攻5籃板,幫助勇士在三節打完一口氣領先快艇多達21分,最終就以141比113大勝對手,一掃前面連連苦戰的陰霾。本季勇士已經有5場比賽單場得分超過120分,這場比賽更是寫下本季得分新高。

此外,勇士自2014年的聖誕節以來,已經對快艇拿下11連勝,上季雙方交手4次,勇士平均勝分高達21.5分,儼然成了快艇的超級剋星。

雙方打到第二節中比分還是互咬,但勇士在杜蘭特(Kevin Durant)、格林(Draymond Green)和李文斯頓(Shaun Livingston)的帶領下拉出一波11比2的攻勢,加上湯普森(Klay Thompson)和柯瑞的三分球攻勢,取得16分的領先優勢,上半場就攻下74分。

快艇在第三節一度將比分縮小到9分差,但暫停過後,柯瑞一個人就轟進3記三分球,麥基(JaVale McGee)也趁勢籃下建功,勇士轟出一波13比1的攻勢,比分一下子拉開到21分差。進入第四節,勇士絲毫沒有退讓,單節豪取34分,分數越拉越開,比賽也提前分出勝負。

已經是聯盟投籃命中率最高球隊的勇士,今天更繳出58.4%的命中率,傳出37次助攻,13個球員上場均有分數進帳。除了柯瑞的三分神射,杜蘭特拿到19分7籃板,格林16分9籃板6助攻,湯普森15分6助攻5籃板,麥基10分。

快艇陣中以蓋里納利(Danilo Gallinari)的19分為最高,葛里芬(Blake Griffin)得到16分,威廉斯(Lou Williams)17分,喬丹(DeAndre Jordan)10分11籃板。

目前勇士戰績5勝3敗,和火箭一樣,僅次於灰熊和快艇。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 快艇, 柯瑞, 格林, 湯普森的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言