親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穆雷找回進攻手感 金塊客場大破籃網

2017-10-30 11:55NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

金塊二年級生穆雷開季以來表現低迷,不過在今晚比賽之前,穆雷和總教練馬龍(Michael Malone)有過一次談話,這也促成他重新找回自己。在對籃網這場比賽,穆雷(Jamal Murray)14投8中,攻下全場最高26分,幫助金塊以124比111擊敗籃網。

「今天早上他來跟我說,『教練,我感覺自己現在好像壞掉的箭頭(Broken Arrow),』」馬龍說,「我告訴他『不,你不是,你會很好的。』我相信你,你也必須相信你自己。今晚他站了出來,展現他的意志,這對我們來說太棒了。」

穆雷的綽號叫做「Blue Arrow」,他在場上喜歡用一個彎弓射箭的動作,就像他精準的外線投籃,如穿心箭般支支擊中對手的要害。

穆雷在下半場攻下全場26分之中的18分,包括第三節和錢德勒(Wilson Chandler)聯手得到24分,幫助金塊打出一波22比4的巨大攻勢,將比分一舉擴大到16分差距,奠定了贏球基礎。

錢德勒得到18分5籃板,約柯奇(Nikola Jokic)持續穩定的發揮,攻下21分14籃板4助攻,米爾賽普(Paul Millsap)13分11籃板5助攻;金塊陣中有7人得分達到兩位數,哈里斯(Gary Harris)和穆迪耶(Emmanuel Mudiay)分別得到14分、15分。

「我認為我們第三節表現是驚人的,」馬龍說,「這是到目前為止,我們在攻守兩端打得最棒的一節。我們單節打出40比21的得分差,而且全場壓制他們的命中率只有4成。」

籃網陣中以丁威迪(Spencer Dinwiddie)的22分為最高,霍利斯˙傑佛森(Rondae Hollis-Jefferson)拿到18分;而主力後衛羅素D'Angelo Russell)全場12投僅3中,只得到12分8助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 籃網, D'Angelo Russell, Paul Millsap, 羅素的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言