親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安戴托昆波轟33分 公鹿送老鷹6連敗

2017-10-30 09:44NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

開季表現火燙的安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)今天再有33分的出色演出,帶領公鹿以117:106在客場擊落老鷹,收下近4戰第3勝。

安戴托昆波過去5戰合計拿到175分53籃板28助攻,一舉改寫聯盟開季的最佳紀錄,今天對上老鷹依舊保持強勢,首節就包辦了13分,幫助公鹿早早就站上領先姿態,全場最大分差達23分,比賽勝負早早定調。

「Giannis開賽就打得很有侵略性,他的攻守端表現,幫助我們打出一個很好的開局,大家都跟隨他的腳步前進。」波格登(Malcolm Brogdon)說。

安戴托昆波全場21投14中拿到33分,外帶11籃板5助攻,值得一提的是,他在開季前6戰一共拿到208分,排在近35年的第6名,前5名分別是,1992年喬丹(Michael Jordan)的209分、2016年柯瑞(Stephen Curry)的213分、1990年喬丹的213分、1989年喬丹的218分、1987年喬丹的231分;米道頓(Khris Middleton)貢獻27分7籃板9助攻,波格登拿到16分,沃恩(Rashad Vaughn)及漢森(John Henson)板凳出發皆有12分貢獻。

老鷹則以施羅德(Dennis Schroder)的21分8助攻表現最佳,普林斯(Taurean Prince)17分5籃板居次,另有3人得分破十,老鷹目前處於6連敗的窘境。

「他們一開賽就打出滿滿的能量,我們在前5分鐘沒有辦法跟上他們,到了下半場還是沒能好好守住安戴托昆波,我們得打好48分鐘的好球,得表現得更好。」施羅德說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言