親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士近況低迷 詹姆斯:賽季還很長

2017-10-29 16:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士今天以101:123敗給鵜鶘,近4戰就吞下3敗,東區霸主的地位將面臨嚴峻考驗,但詹姆斯LeBron James)倒是不太擔心,他認為球季還很長,現在就下定論其實言之過早。

「我很好。」詹姆斯在今天拿到18分8助攻5籃板,對於今天球隊的失利,他沒有太多的想法,「我很好,我們全隊都沒問題。」對於外界為他們近期的狀態感到擔憂,詹姆斯還是老神在在,「這是一個很長的賽季,現在評論球隊的表現還太早了。」

詹姆斯提到了現在他們面臨的問題,像是羅斯(Derrick Rose)和湯瑪斯(Isaiah Thomas)2名先發控衛都因傷缺陣,但賽季還很長,他不會因為短期的比賽結果就妄下定論,「我們排出了一些不同的陣容組合,就像我說過的,我們排了一些很瘋狂的陣容,可能從沒這樣一起練習過,所以我們會持續變得更好的。」

「很不幸的,可能有些比賽我們的表現的確看起來不是很好,但這就是過程的一部分,直到我們的陣容恢復完整,可以全力出擊的時候,我們都得保持耐心。」詹姆斯說。

勒夫(Kevin Love)和湯普森(Tristan Thompson)也認同詹姆斯的看法,勒夫表示,現在輸球的確讓人失望,但還沒到惶恐的階段,「如果現在是三、四月的話,那麼或許這又是不同的故事,但現在我們都能了解到我們必須表現更好,我們很挫折,很失望,但沒必要感到慌張,我們看了很多比賽的影片,現在全隊要做的事就是保持共識。」

湯普森則是先點出了球隊在轉換防守的問題,造就騎士開季的戰績低迷,但他也認為還沒到需要過度擔心的階段,「想想看這個,這是LeBron回來之後,第一次球隊有這麼多新的球員,這是第一次,所以這個過程一定需要時間,賽季還很長,我們還有很多場比賽要打,所以我一點都不擔心。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, LeBron James, 騎士的內容

最新文章

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

替補小將得分創新高 巫師客場擊退活塞

雙衛關鍵時刻搶分 籃網主場逆轉熱火

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言