親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米契爾生涯新高22分 爵士力克湖人

2017-10-29 15:34NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

爵士菜鳥米契爾(Donovan Mitchell)今天攻下生涯新高22分之外,比賽中還上演了一記精彩美技,抓下進攻籃板後第一時間單手灌進2分,引起全場球迷瘋狂歡呼,爵士官方推特放上影片後也有近千人分享,爵士最終就以96:81收下勝利。

米契爾是爵士今年用第24順位的萊登(Tyler Lydon)和小前鋒萊爾斯(Trey Lyles)與金塊換來的新人,賽後他談到這霸氣一灌,他開心的笑說,「我已經很久沒有這樣灌籃了,所以真的有點瘋狂,有點不真實!」

米契爾的精采表現不止於此,他在第四節後段一記切入挑籃命中後,緊接著下一波湖人進攻時,用防守逼迫鮑爾發生失誤,米契爾隨後飆進一顆三分彈,個人連拿5分,雙方一口氣擴大至12分之差,比賽勝負就此底定。

爵士今天除了米契爾得分破20之外,魯比歐(Ricky Rubio)有21分7籃板4助攻貢獻,費佛斯(Derrick Favors)14分10籃板,胡德( Rodney Hood)和英格斯(Joe Ingles)各13分。

湖人全隊命中率僅3成83,英格倫(Brandon Ingram)的16分為最高,克拉克斯(Jordan Clarkson)的15分居次,鮑爾10投3中只拿9分,連4戰得分都沒有破十。

賽後湖人教頭華頓(Luke Walton)提到本場比賽雙方最大的不同,他認為在關鍵的時候,爵士在執行戰術方面表現得比他們好,「大家不是沒有在戰鬥,我覺得我們已經做得很棒了,但他們終究是比我們多進了一些球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 湖人的內容

最新文章

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

溜馬踢館成功 終結馬刺主場14連勝

泰隆魯無意變陣 強調加強防守才是關鍵

熱門文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

威廉斯30分10抄截 喬丹之後第一人

火箭本季2度擊敗勇士 卡佩拉:我們更強

留言