親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西蒙斯生涯新高23分 76人收服小牛

2017-10-29 13:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

去年因傷缺席整季的西蒙斯(Ben Simmons),新賽季就打出問鼎新人王的氣勢,今天再有生涯新高23分、外帶8助攻7籃板的全面數據,幫助球隊抵擋小牛的末節反撲,最終以112:110收下本季第2勝。

賽後安比德(Joel Embiid)力讚西蒙斯的表現,他說:「他在場上看起來一點都不像是新人,當你在打球時,你不會想任何事,看起來就像是渾然天成的反應。」不僅僅是隊友,小牛教頭卡萊爾也給予西蒙斯正面評價,「每個人都知道他會有好表現,但他比預期的還要好!」

西蒙斯此戰15投10中、攻下23分,另外帶7籃板8助攻,安比德也有23分9籃板貢獻,76人全場最多握有13分的領先優勢,不過決勝節讀秒階段一度被逼到個位數差距,所幸靠著當家雙雄在最後關頭接連命中,讓76人免於遭到逆轉的命運。

76最終以2分之差收下勝利,這是他們自2005年1月29日以來,首度在達拉斯主場拿到勝利。

安比德在賽後因有右手挫傷的疑慮接受X光,不過顯示結果是陰性,瑞迪克(J.J. Reddick)此戰下背部緊繃缺席,薩里奇( Dario Saric)先發拿12分,麥克康奈爾(2 T.J. McConnell)貢獻15分。

小牛則以巴恩斯(Harrison Barnes)的25分表現最優,馬修斯(Wesley Matthews)貢獻19分6籃板,費瑞爾(Yogi Ferrell)替補拿17分,諾維茨基(1 Dirk Nowitzki)斬獲11分5助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 76人的內容

最新文章

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

替補小將得分創新高 巫師客場擊退活塞

雙衛關鍵時刻搶分 籃網主場逆轉熱火

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言