親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕森斯外線轟炸飆24分 灰熊再勝火箭

2017-10-29 10:49NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

灰熊今天在主場繼續逞威,再度讓火箭踢到鐵板,沉寂已久的帕森斯(Chandler Parsons)面對老東家單場飆進6顆三分彈,攻下全場最高的24分,帶領灰熊以103:89勝出,本季兩度對戰火箭都摘下勝利。

帕森斯過去3季在飽受傷勢所苦,被迫提前結束球季,上季以高薪轉戰灰熊之後,更是只有上場34場,繳出每場6.2分2.5籃板1.6助攻,三項數據都寫下個人生涯新低,讓灰熊球迷感到相當不滿,本季復出後主場觀眾更祭以無情的噓聲伺候。

今天帕森斯的表現煥然一新,猶如打開任督二脈一般,首節命中率百分之百,4次出手全進、包含2記三分球,獨拿10分,帕森斯的好手感完全藏不住,第三節又是三分彈4投4中,幫助灰熊帶著9分領先前進決勝節。

火箭末節進攻完全啞火,哈登(James Harden)完全失靈,其他球員又未能適時挺身而出的情況下,灰熊最終以14分之差將勝利收進口袋。

帕森斯成為本場比賽的最大焦點,11投9中、外線8投6中的高效率表現,24分也寫下自轉戰灰熊後的個人新高,賽後他在接受記者採訪時表示:「當我手感來了之後,我就知道自己不會失手。」

查莫斯( Mario Chalmers)拿到15分,伊凡斯(Tyreke Evans)貢獻14分,灰熊今天替補軍團就攻下了67分,先發主力加索(Marc Gasol)和柯利(Mike Conley)分別只有6分和8分表現。

火箭部分,安德森(Ryan Anderson)單場飆進7顆三分彈、拿到全隊最高22分,哈登雖然有20分8助攻表現,但手感欠佳、整場比賽19次出手只進6球,另一得分主力葛登(Eric Gordon)因病今天並未隨隊,火箭本季吞下2敗都栽在灰熊手上。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 火箭, Chandler Parsons, Tyreke Evans, 哈登的內容

最新文章

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

替補小將得分創新高 巫師客場擊退活塞

雙衛關鍵時刻搶分 籃網主場逆轉熱火

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言