親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帕森斯外線轟炸飆24分 灰熊再勝火箭

2017-10-29 10:49NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

灰熊今天在主場繼續逞威,再度讓火箭踢到鐵板,沉寂已久的帕森斯(Chandler Parsons)面對老東家單場飆進6顆三分彈,攻下全場最高的24分,帶領灰熊以103:89勝出,本季兩度對戰火箭都摘下勝利。

帕森斯過去3季在飽受傷勢所苦,被迫提前結束球季,上季以高薪轉戰灰熊之後,更是只有上場34場,繳出每場6.2分2.5籃板1.6助攻,三項數據都寫下個人生涯新低,讓灰熊球迷感到相當不滿,本季復出後主場觀眾更祭以無情的噓聲伺候。

今天帕森斯的表現煥然一新,猶如打開任督二脈一般,首節命中率百分之百,4次出手全進、包含2記三分球,獨拿10分,帕森斯的好手感完全藏不住,第三節又是三分彈4投4中,幫助灰熊帶著9分領先前進決勝節。

火箭末節進攻完全啞火,哈登(James Harden)完全失靈,其他球員又未能適時挺身而出的情況下,灰熊最終以14分之差將勝利收進口袋。

帕森斯成為本場比賽的最大焦點,11投9中、外線8投6中的高效率表現,24分也寫下自轉戰灰熊後的個人新高,賽後他在接受記者採訪時表示:「當我手感來了之後,我就知道自己不會失手。」

查莫斯( Mario Chalmers)拿到15分,伊凡斯(Tyreke Evans)貢獻14分,灰熊今天替補軍團就攻下了67分,先發主力加索(Marc Gasol)和柯利(Mike Conley)分別只有6分和8分表現。

火箭部分,安德森(Ryan Anderson)單場飆進7顆三分彈、拿到全隊最高22分,哈登雖然有20分8助攻表現,但手感欠佳、整場比賽19次出手只進6球,另一得分主力葛登(Eric Gordon)因病今天並未隨隊,火箭本季吞下2敗都栽在灰熊手上。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 火箭, Chandler Parsons, Tyreke Evans, 哈登的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言