親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

向3球星看齊 安比德想在76人終老

2017-10-29 09:35NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在季前和76人簽下5年大約的安比德(Joel Embiid),他在得知消息後就說出想永遠待在費城的承諾,如今他又在受訪時向球隊表忠誠,希望能在76人終老。

「我希望能像布萊恩(Kobe Bryant)和鄧肯(Tim Duncan)一樣,我也想像諾維茨基(Dirk Nowitzki)一樣。」安比德受訪時表示,他要像3位前輩看齊,生涯都效力同一支球隊。

布萊恩在湖人效忠20個球季,鄧肯19季生涯盡獻馬刺,兩人自始至終都未曾換過球隊,諾維茨基則是現在還在小牛打球,這季是他在達拉斯的第20個球季,安比德點出3位球星的名字,表達出自己也想在費城度過整個職業生涯的決心。

安比德2014年以探花之姿加入76人,之後因傷缺席了2個球季,直到上季才正式上場,平均每場可以攻下20.2分7.8籃板2.1助攻2.5阻攻,無奈因膝蓋傷勢問題只打了31場比賽。

雖然健康問題仍是安比德的最大疑慮,不過他在場上的攻防端貢獻直接反映在球隊戰績上,76人也將他視為建隊的重要核心,因此決定送上5年1.48億美元的大約。

在今天比賽以前,安比德每場可以拿到20.2分10.5籃板1.3阻攻,三項數據都位居球隊之首。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Joel Embiid的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言