親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文、霍福特聯手破公鹿 塞爾蒂克迎3連勝

2017-10-27 10:49NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

塞爾蒂克在今天作客密爾瓦基,挑戰開季狀態出色的公鹿,賽前綠衫軍除了迎接先前腳踝扭傷的史馬特(Marcus Smart)回歸,也把新秀前鋒泰斯(Daniel Theis)拉上先發;此外,公鹿的上季新人王波格登(Malcolm Brogdon)也在今天比賽中重返先發,之前他也因腳踝傷缺席了比賽。

塞爾蒂克雖然整場陷入拉鋸戰,但靠著厄文(Kyrie Irving)和霍福特(Al Horford)聯手攻下51分,在末節成功拉開比分,最終以96比89拿下3連勝,報了上周主場輸給對手的的一箭之仇。這場比賽也寫下公鹿本季得分最低的紀錄。

厄文首節就攻下9分幫助球隊取得領先,上半場他9投6中得到16分;不過公鹿很快就在第二節展開反擊,在安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)和波格登半場合拿21分的火力下,上半場反倒以44比43超前對手。

第三節中後段,塞爾蒂克連續發動攻勢,一舉將分數反超,雙方持續拉鋸,塞爾蒂克帶著3分領先進入決勝期;史馬特和洛齊爾(Terry Rozier)在第四節初聯手得到10分,幫助球隊將分數拉開到兩位數差距,史奈爾(Tony Snell)和波格登連續飆進3記三分球,又把分數縮小到5分差。

關鍵時刻,厄文先是突破禁區拿到兩分,之後又接獲傳球上籃得手,塞爾蒂克又將分數拉開到11分差,雖然安戴托昆波連續轟進兩記三分球,試圖力挽狂瀾,但時間所剩不多,只能將勝利拱手讓人。

霍福特14投11中,包括三分球5投4中,拿下全隊最高27分,外加9籃板4助攻,他在賽後接受採訪也大力稱讚厄文和史馬特的表現。厄文攻下24分7助攻3籃板2抄截,他在單打能力也頻頻造成公鹿後場防守的麻煩。

泰坦(Jayson Tatum)和拜恩斯(Aron Baynes)分別得到12分,布朗(Jaylen Brown)9分9籃板,史馬特8分4助攻。

暫居得分王的安戴托昆波,此役21投10中得到28分10籃板7助攻3抄截,全能身手依舊,只是中斷了開季連4場破30分的個人紀錄。

波格登拿到15分6籃板5助攻,米德頓(Khris Middleton)同樣進帳15分,史奈爾11分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 厄文, 公鹿, 安戴托昆波, Marcus Smart的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言