親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

提升防守端強度 太陽換總教練後2連勝

2017-10-26 16:37NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在總教練華生(Earl Watson)下台之後,太陽終結開季連敗的烏雲籠罩,特別是在防守端的表現煥然一新,今天對戰爵士寫下本季至今最低的失分,最終以97:88在主場收下2連勝。

太陽新賽季首戰就慘敗48分,殘破的防線造就連3戰失分都超過120分,慘澹的開局讓球團高層果斷換掉總教練,之後更引發主力球員布萊德索(Eric Bledsoe)公開表態希望球隊啟動交易,在一番內部紛亂之下,太陽的戰績不跌反升,助理教練崔安諾(Jay Triano)暫代總教練職務後,人事變動首戰就收到效果,在主場擊敗國王後止住3連敗,現在戰勝爵士之後,太陽正走在連勝的道路上。

在對手眼裡,太陽在換教練之後,整個團隊的氛圍也變得充滿正面能量,「他們在場上享受其中,打得很努力、也很輕鬆自在,好事也隨之而來。」

「我覺得我們現在是為彼此而打球。」克里斯(Marquese Chriss)談到換教練帶來的轉變,「我們在場上的時候,球不斷的在流動,我們打出無私的態度。」

太陽開賽就打出10比2的攻勢,很快的占據領先優勢,整場比賽最大分差曾達18分之多,太陽在攻守端都有強勢演出之下,穩穩的將勝利收進口袋。

華倫(T.J. Warren)拿到全場之最的27分、其中有20分來自下半場,布克( Devin Booker)斬獲17分居次,尤里斯( Tyler Ulis)和連恩( Alex Len)各有13分入帳,後者另抓下13籃板。

胡德( Rodney Hood)復出拿22分,戈貝爾( Rudy Gobert)斬獲16分14籃板外帶5阻攻,魯比歐(Ricky Rubio)有15分11助攻雙十演出,但也發生7次失誤,先發5人得分皆達雙位數。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於太陽, 爵士的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言