親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞、杜蘭特關鍵殺出 勇士主場險勝暴龍

2017-10-26 13:15NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

開季走得跌跌撞撞的勇士,今天在主場迎戰暴龍又陷入一場苦戰,但靠著柯瑞(Stephen Curry)和杜蘭特(Kevin Durant)在最後關鍵時刻聯手攻下10分,最終以117比112驚險拿下勝利。

柯瑞此戰20投9中,三分球11投4中,罰球8罰全中,攻下30分5助攻4籃板2抄截,杜蘭特則是20投11中,得到29分5助攻4籃板;賽前宣告3場主場比賽只要得1分就要捐1000美元的湯普森(Klay Thompson),今天拿到22分8籃板5助攻,格林(Draymond Green)則是15分11籃板6助攻2抄截。

勇士第二節靠著湯普森單節轟進4記三分球,上半場取得61比53的領先;第三節之初,柯瑞、杜蘭特和湯普森連續取分,將比分拉開到12分差,但暴龍的席亞康(Pascal Siakam)突然殺出,遠投近切狂砍14分,讓比賽重新回到拉鋸。

進入第四節,勇士又靠著衛斯特(David West)在籃下頻頻建功,將分數又拉開到11分差,暴龍板凳球員不甘示弱,在阿努諾比(OG Anunoby)和伯爾特(Jakob Poeltl)的帶動下馬上回擊一波攻勢,而德羅展(DeMar DeRozan)和羅瑞(Kyle Lowry)也在此時加入戰局,趁著勇士進攻陷入一陣空窗之際,反而取得5分超前。

關鍵時刻,柯瑞和杜蘭特挺身而出,柯瑞先是一次高難度上籃,接著杜蘭特三分開火,柯瑞再補上一記三分彈,一口氣逆轉戰局,加上暴龍最後2分多鐘完全熄火,包括羅瑞突破上籃遭到湯普森直接封下,柯瑞穩穩罰進兩球,讓勇士艱辛拿下主場勝利。

德羅展全場拿到24分,席亞康12投9中攻下20分,羅瑞18投僅5中得到14分9助攻4籃板2阻攻,伊巴卡(Serge Ibaka)15分4籃板2阻攻。

暴龍替補球員聯手砍下37分,相較之下,勇士替補合計只拿到18分,也成了暴龍能夠屢屢追分反擊的關鍵。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 柯瑞, 暴龍, 杜蘭特, 湯普森的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言