親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小牛主場開胡 破灰熊不敗之身

2017-10-26 12:38NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

開季連勝的灰熊面對一勝難求的小牛,沒想到結果卻是出乎意料!

小牛在新秀後衛史密斯(Dennis Smith Jr.)攻下19分5助攻的幫助之下,上半場最多領先到19分,最終以103比94拿下本季首勝,灰熊的開季3連勝也為之中斷。

小牛此役共有6人得分超過兩位數,除了史密斯外,馬修斯(Wesley Matthews)得到16分,巴恩斯(Harrison Barnes)15分,巴瑞亞(J.J. Barea)14分5籃板4助攻,諾維茨基Dirk Nowitzki)13分。

小加索(Marc Gasol)得到26分11籃板4助攻,他在第三節獨拿12分,一度幫助灰熊追到僅有3分差,但第四節小牛穩紮穩打,一路維持著領先優勢,沒有給灰熊後來居上的機會。柯利(Mike Conley)此戰得到21分5籃板3助攻,伊凡斯(Tyreke Evans)13分。

由於小牛主場開胡,目前聯盟還沒有取得勝利的球隊只剩下尼克和公牛;而灰熊吞敗後,加上巫師在延長賽落敗,目前聯盟還維持全勝的球隊則剩下馬刺和快艇。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, 灰熊, 諾維茨基, Dirk Nowitzki, Wesley Matthews的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言