親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鵜鶘填補前場戰力 有意簽下史密斯

2017-10-26 11:15NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

鵜鶘主力戴維斯(Anthony Davis)前場比賽因左膝傷勢退場,雖然並無大礙,不過在前場人手飽受傷病困擾之下,鵜鶘有意用傷病特例簽下史密斯(Josh Smith),填補前場的戰力。

史密斯在2015-16年效力火箭和快艇,在表現逐漸走下坡後,史密斯出走海外,轉戰中國CBA四川男籃,平均可以拿到18.7分10.6籃板,但在今年二月就遭到球隊解約。

一心期盼能夠回到NBA的史密斯,季末還與火箭球員一起訓練,還參加其他球隊的試訓,代表以色列的馬卡比隊參加季前賽,終於在近日看到重返球場的曙光。

鵜鶘開季就陷入傷病麻煩,特別是在前場方面,包括戴維斯(Anthony Davis),中鋒艾金薩(Alexis Ajinca)因膝傷還未出賽,阿西克(Omer Asik)則因病從2月至今都高掛免戰牌,目前前場人手只有卡珍斯卡珍斯(DeMarcus Cousins)和迪亞洛(Cheick Diallo)2名健康的長人,也因此鵜鶘興起簽下史密斯的念頭。

按照聯盟規定,當球隊有4名球員至少因傷缺席3場比賽,可以申請傷病特例,鵜鶘用這項條款簽下史密斯,是一份非保證合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘的內容

最新文章

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

直播明星賽選人?錫柏杜、瑞佛斯支持

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

賽後與沃爾隔空交火 巴瑞亞:我很不喜歡他

留言