親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

幫助加州大火災民 湯普森主場得分就捐款

2017-10-26 10:21NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

為了幫助加州大火的受難災民,勇士射手湯普森Klay Thompson)決定用最擅長的方式去行善!

根據消息,湯普森在接下來的3場主場比賽中,只要他得到1分,就會捐出1000美元,用於救助舊金山北部兩個郡縣Sonoma和Napa的受災民眾。

「我希望可以打出3場出色的比賽。」湯普森說。

除此之外,湯普森還成立了一個網站,號召網友一同籌款幫助災民,目標金額是25萬美元,截至目前為止,網站已經收到超過22萬美元的捐款。而做為湯普森的簽約品牌贊助商,安踏公司也表示將會跟進湯普森的捐款金額。

湯普森開季以來平均可以攻下21分,命中率高達5成,對鵜鶘一戰他曾攻下33分。當然,湯普森如果能再次上演60分之旅,對他自己和災民來說,無疑是幫助更大了。

「我是在和自己挑戰,」湯普森說,「你不能強逼自己手感發燙,但我希望能自這幾場比賽中擁有不錯的手感,這會幫助到很多人。無論我做什麼,我都希望可以對他們有所幫助。」

勇士接下來3場主場比賽將分別對到暴龍、巫師和活塞。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湯普森, 勇士, 鵜鶘, Klay Thompson的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言