親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭上演逆轉秀 葛登三分彈絕殺76人

2017-10-26 10:18NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

火箭今天展開客場之旅,首站前往費城踢館,雖然全場最多落後達11分,不過火箭在關鍵時刻拉出一波9比0的攻勢,包括葛登(Eric Gordon)砍進的壓哨絕殺三分,最終火箭在驚滔駭浪中以105:104勝出。

火箭開季就遭逢傷病困擾,除了主控保羅(Chris Paul)高掛免戰牌,前鋒艾瑞查(Trevor Ariza)左足弓扭傷、中鋒努內(Nene Hilario)左腳阿基里斯腱痠痛缺戰,讓本周的客場之旅人力更為吃緊。

火箭全場最多落後達11分,比賽終了前3分鐘還以96:104位居劣勢,不過76人在關鍵時刻熄火,火箭接連發動進攻,哈登用突破要犯完成三分打,隨後又在讀秒之際封阻貝勒斯(Jerryd Bayless)的投籃,最後一波進攻及時將球分到底角的葛登手裡,以三分絕殺終結這場比賽。

投進致勝一擊的葛登攻下全場最高29分,哈登則有27分13助攻表現,不過也出現8次失誤,卡佩拉(Clint Capela)拿到16分20籃板4阻攻,安德森(Ryan Anderson)獲14分。

76人先發有3人得分破20,瑞迪克(JJ Redick)22分5籃板,安比德(Joel Embiid)21分6籃板2阻攻,柯文頓(Robert Covington)20分6籃板,西蒙斯(Ben Simmons)14分9助攻7籃板。

76人上次擊敗火箭已經是2013年11月13日的事情了,今天在主場慘遭逆轉之後,76人將對戰連敗紀錄推進到第8場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 哈登, James Harden, Robert Covington, 76人的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言