親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

讚鮑爾成熟 沃爾:他只是今晚手感不好

2017-10-26 15:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在老鮑爾(LaVar Ball)不斷於公開場合放話之下,鮑爾(Lonzo Ball)成為場內外的目標,湖人巫師之戰也在比賽開打前,掀起一波隔空嗆聲的「口水戰」,讓沃爾(John Wall)和鮑爾的對決成為本場比賽最大焦點。

對於再次捲入老爸所製造的紛爭之中,鮑爾早已習以為常,他並沒有加入這場混仗之中,僅僅在開打前提到面對沃爾的想法:「他是聯盟最頂尖的球員之一,所以肯定不好打,他可能是我目前遇過速度最快的後衛。」

鮑爾在這場比賽對位沃爾時的攻防端表現面臨嚴峻考驗,總計全場11投2中拿到6分,外帶10助攻8籃板,沃爾雖然拿到18分,但最後關鍵時刻手感降溫,第三節結束後只投進一球,成為巫師落敗的重要因素之一。

賽前戈塔就放話,陣中主力控衛沃爾會在對位上給鮑爾好看,沃爾也說「絕不會手下留情」,但巫師在比賽最後階段大漏氣,第四節浪費雙位數領先,打進延長賽的最後一擊由沃爾操刀,最後卻在鮑爾的防守之下以失敗收場,客場踢館慘遭湖人逆轉。

沃爾賽後談到鮑爾,他說:「他是個不太說話的孩子,他整個人生都在處理他爸所帶來的麻煩,不過這並沒有困擾他,這些事在別人眼中看來都還是新鮮事。就他這個年齡而言,他表現得相當成熟,他可以傳球,也能得分,今晚他就只是手感不太好,我們都想要打得更好。」

沃爾和鮑爾之間的對決之所以會引起關注,正是因為老鮑爾在賽前說出了此番言論,「巫師要來踢館?那麼最好要小心點,因為Lonzo這周不會再輸了。」此後掀起了兩方之間的口水戰,而就在湖人獲勝後,老鮑爾還很有自信的說:「我早就跟你說過了,我因為我之前就曾看過這樣的劇情。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言