親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾經考慮加盟尼克 厄文:因為離家近

2017-10-25 16:18NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據消息,欠缺控球後衛的紐約尼克,一度有機會在今夏拿到向騎士提出交易的明星後衛厄文(Kyrie Irving),但可惜的是,厄文終究沒有像流川楓選擇湘北的理由一樣,決定回到家鄉打球。

「這很簡單,尼克出現在我的名單上是有原因的,因為這裡離我家很近,就是這樣。」近日,厄文在接受媒體採訪時透露,他之前曾經考慮過尼克。

厄文出生於墨爾本,在紐澤西的西奧蘭治長大,他的父親則是來自紐約市布朗克斯,曾在澳洲聯賽打球。早在厄文向騎士拋出「交易我」後,包括尼克就曾出現在可能的交易流言中。

不過,尼克手上並沒有太多足以吸引騎士的交易籌碼,最終塞爾蒂克和騎士達成協議,用湯瑪斯(Isaiah Thomas)、克勞德(Jae Crowder)、希基奇(Ante Zizic)、一個來自籃網的2018年首輪選秀權以及來自熱火的2020年第二輪選秀權,成功贏得了厄文。

雖然無緣得到這位冠軍後衛,但尼克總教練何納塞克(Jeff Hornacek)仍表示:「任何時候,當這個聯盟中一位非常出色的球員想加盟你的球隊,你都必須為此感到高興。」

戰力再度進入重整期的尼克,今天和厄文領軍的塞爾蒂克交手,尼克以21分之差慘敗,開季苦吞3連敗,成為聯盟唯3勝場尚未開胡的球隊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 厄文, 騎士, 塞爾蒂克, Isaiah Thomas的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言