親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

丟牙套吞5萬美元罰單 柯瑞直呼「好貴」

2017-10-25 12:39NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

柯瑞Stephen Curry)因比賽中怒丟牙套的動作,吞下5萬美元的罰款,雖然他早有預感會收到罰單,但在收到通知還是感到相當驚訝。

「丟牙套所付出的代價實在太貴了。」柯瑞表示,「其實這不是因為錢的問題,而是我不該情緒失控做出這麼愚蠢的事,這是個重大打擊,但我應該透過這件事,去意識到如何在場上控制自我情緒。」

柯瑞在對灰熊的比賽,不滿裁判的判決而怒丟牙套,杜蘭特(Kevin Durant)也因為和裁判起爭執,兩人雙雙被判驅逐出場,不過聯盟並未宣布對杜蘭特的判罰。

事後柯瑞針對失序的舉動道歉,他明白自己的行為著實讓人失望、同時是不可被接受的,「我不該這麼做,我知道聯盟現在正極力控管這樣的行為,我能明白原因,所以我得做得更好。」

其實這不是柯瑞第一次因為丟牙套被罰,他在2016年冠軍賽第六戰就因此吞下2萬5000美元的罰單,不過這次賠上了更高的代價,柯瑞坦言付出5萬美元學到「昂貴的一課」,現在他已經將教訓銘記在心,「我不需要罰款糾正這樣的行為,我很開心能夠繼續上場打球。」但柯瑞最後也說:「我還是希望我的錢能夠要回。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Stephen Curry, 柯瑞的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

留言