親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

對小牛新秀嗆聲 格林:別想在我頭上灌籃

2017-10-24 16:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

想要在格林(Draymond Green)面前灌籃並不是那麼容易的事,特別是剛踏進聯盟的新人,想要挑戰老大哥的地盤,還得要有被噴垃圾話的心理準備。

今天勇士與小牛之戰,菜鳥史密斯(Dennis Smith Jr.)試圖在格林面前來一記精彩的灌籃秀,不過這球直接被犯規狠狠破壞掉,格林還當面對著史密斯嗆聲:「你永遠別想在我頭上灌籃!」

「是的,那絕對不會發生的。」面對新人不知天高地厚想要正面挑戰他的權威時,格林不留情面的說:「這可不是夏季聯賽阿。」並酸了一句,「祝你下次好運。」

史密斯是小牛在今年第一輪第9順位選進的新秀,垂直跳高達48吋,擁有非凡的爆發力,但這次他在格林面前灌籃卻遭到狠狠阻擋,格林事後對著他狂噴垃圾話,「想在我頭上灌籃,永遠別想了,拜託。」

史密斯事後不斷露出苦笑,而他在站上罰球線後與格林的言語「交流」並未結束,賽後也不免抱怨了一番,因為他實在無法解格林的行為,「我不知道他到底在講什麼,他沒資格說什麼,他犯規了,不斷碎念的行為沒有意義吧。」

史密斯表示,格林今天的行為讓他感到一頭霧水,他不知道格林是想要嚇唬他,還是做為一名經驗豐富的球員,給他這名新秀上一堂課,但史密斯表示,不管格林對他的態度是什麼,他都不會有所畏懼。

雖然史密斯在受訪時讚美了格林的全面表現之後,但他針對格林的言論也做出回擊,「他無法跳的跟我一樣高。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, Draymond Green的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言