親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安戴托昆波持續飆分 突破賈霸寫公鹿紀錄

2017-10-24 12:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

拿下首周東區最佳球員的安戴托昆波Giannis Antetokounmpo)表現持續火燙,今天再有32分14籃板6助攻2阻攻的全面數據,幫助公鹿以103比94擊敗黃蜂,值得一提的是,安戴托昆波4戰已經累積147分,超越賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)在1972-73年的146分紀錄,寫下公鹿隊史新頁。

安戴托昆波接下布萊恩(Kobe Bryant)為他設定的新賽季目標,打出問鼎MVP的氣勢,前4戰平均投籃命中率高達6成6,每場都有超過30分的得分進帳,今天他整場比賽也有21投13中32分的高效率表現。

「在Kobe說出這個挑戰之前,我就已經跟教練基德(Jason Kidd)還有教練團的人說過,我告訴他們我要成為聯盟最好的球員,我希望我的球隊能夠每年都打進季後賽。」安戴托昆波表示。

公鹿和黃蜂在最後2分鐘還戰成平手,不過安戴托昆波的2罰俱中之下突破僵局,黃蜂2次外線出手都盡墨,錯失翻轉戰局的機會,公鹿靠著米道頓(Khris Middleton)的三分球命中拉開差距,最終就以9分之差收下勝利。

除安戴托昆波之外,公鹿另有3人得分達雙位數,米道頓拿到20分6籃板3助攻,泰勒托維奇(Mirza Teletovic)替補拿15分,史奈爾( Tony Snell)斬獲13分。

黃蜂以替補球員卡明斯基(Frank Kaminsky)的18分最佳,得分主力華克( Kemba Walker)手感欠佳,15投僅6中拿15分,哈沃德(Dwight Howard)雖然抓下22籃板,不過只有8分進帳,而且9次罰球都落空。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安戴托昆波, 公鹿, 黃蜂, Kobe Bryant, Giannis Antetokounmpo的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言