親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安戴托昆波持續飆分 突破賈霸寫公鹿紀錄

2017-10-24 12:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

拿下首周東區最佳球員的安戴托昆波Giannis Antetokounmpo)表現持續火燙,今天再有32分14籃板6助攻2阻攻的全面數據,幫助公鹿以103比94擊敗黃蜂,值得一提的是,安戴托昆波4戰已經累積147分,超越賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)在1972-73年的146分紀錄,寫下公鹿隊史新頁。

安戴托昆波接下布萊恩(Kobe Bryant)為他設定的新賽季目標,打出問鼎MVP的氣勢,前4戰平均投籃命中率高達6成6,每場都有超過30分的得分進帳,今天他整場比賽也有21投13中32分的高效率表現。

「在Kobe說出這個挑戰之前,我就已經跟教練基德(Jason Kidd)還有教練團的人說過,我告訴他們我要成為聯盟最好的球員,我希望我的球隊能夠每年都打進季後賽。」安戴托昆波表示。

公鹿和黃蜂在最後2分鐘還戰成平手,不過安戴托昆波的2罰俱中之下突破僵局,黃蜂2次外線出手都盡墨,錯失翻轉戰局的機會,公鹿靠著米道頓(Khris Middleton)的三分球命中拉開差距,最終就以9分之差收下勝利。

除安戴托昆波之外,公鹿另有3人得分達雙位數,米道頓拿到20分6籃板3助攻,泰勒托維奇(Mirza Teletovic)替補拿15分,史奈爾( Tony Snell)斬獲13分。

黃蜂以替補球員卡明斯基(Frank Kaminsky)的18分最佳,得分主力華克( Kemba Walker)手感欠佳,15投僅6中拿15分,哈沃德(Dwight Howard)雖然抓下22籃板,不過只有8分進帳,而且9次罰球都落空。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安戴托昆波, 公鹿, 黃蜂, Kobe Bryant, Giannis Antetokounmpo的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言