親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞怒丟牙套 遭罰5萬美元

2017-10-24 08:54中央社 / 綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA官方公布,金州勇士球星柯瑞(Stephen Curry)在裁判面前丟牙套抗議的行為,挨罰5萬美元(約新台幣152萬元),但不用禁賽。

勇士隊21日以101比111輸給曼菲斯灰熊,29歲的得分後衛柯瑞第4節尾聲因爭議判決而丟擲牙套,被裁判驅逐出場。

爭議發生當時,隊友伊古歐達拉(Andre Iguodala)口頭冒犯裁判,也挨罰1萬5000美元(約新台幣45萬元)。隊友杜蘭特(Kevin Durant)同樣在這吞敗一役的火爆尾聲遭驅逐出場。

柯瑞今天說,他不是把牙套丟向裁判。在罰款發表前,他說:「我想,當他看到牙套飛出來的同時,他已經把我判出場了。」

柯瑞說:「我甚至不知道,裁判是否知道牙套丟向哪裡,不管它最後掉在哪裡。我不是試圖用牙套丟他,也不是要讓他受到任何能夠想像得到的危險。」

他認為自己做了一件蠢事,但更重要的是「學到教訓、繼續努力並且變得更好」。他說:「我們打得很糟糕,最後那一球,我很失望是因為我被犯規了,反應確實有點過頭。」

柯瑞只有受到罰款,代表他今晚對達拉斯小牛的比賽,還是可以上場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

延伸閱讀

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

NBA旗艦店進駐微風松高 傳奇球星朗哈波來台造勢

NBA/柯瑞被太陽菜鳥揶揄小又弱 勇士迷不滿

柯瑞仍在進步? 私人訓練師:新球季將更強

「超級球星」球迷民調 竟跟MVP排名差好大!

李千娜曝導演怪癖 比喇舌難「舔牙套」是哪招

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

留言