親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

發洩情緒遭驅逐出場 柯瑞道歉:是我活該

2017-10-22 17:02NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

面對難纏的灰熊勇士再次於客場吞敗,開季3戰吞下2敗,是2009-10年賽季以來首見。而在比賽最後讀秒階段,柯瑞Stephen Curry)更是因為不滿判決憤而扔出牙套,遭到驅逐出場。

不過,賽後柯瑞還是對自己的行為表達歉意,他表示自己做了愚蠢的事情,被趕出場只是活該,但柯瑞也否認他是朝著裁判扔牙套。柯瑞認為自己不會被禁賽處分,預計會被罰款。

「最後那波進攻,我認為我被犯規了,所以沮喪的情緒瞬間爆發。」柯瑞說,「我做了一些愚蠢的事情,活該被驅逐出場,事情就是如此。我會從中吸取教訓,盡量不再重蹈覆轍。」

柯瑞繼續說:「我沒有朝裁判扔牙套,我也不想打到他。我已經扔過我的牙套很多次,我把它扔到了地上,這很可能不是很理性明智的事,但我還是做了。我估計不會有禁賽,但我口袋肯定要輕很多。」

柯瑞此戰受限於犯規麻煩,打得有些綁手綁腳,但他仍然攻下37分,包括轟進6顆三分球。

勇士上季和灰熊對戰並沒有討到便宜,4次交手各拿下兩勝。而根據統計,勇士從上季到現在只有3次單場助攻數低於20次,其中2次所面對的對手就是灰熊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, 灰熊, Stephen Curry的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言