親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人慘敗暴龍 西蒙斯寫下罕見紀錄

2017-10-22 11:14NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

費城76人今天在客場以34分之差慘敗給暴龍隊,不過西蒙斯(Ben Simmons)卻靠著全能表現寫下一項特殊紀錄!

西蒙斯全場16投7中得到18分10籃板8助攻,生涯前三戰至少都拿到10分10籃板5助攻,成為1960年的羅伯森(Oscar Robertson)之後首位達成這種表現的新秀菜鳥。

西蒙斯首戰面對巫師是拿到18分10籃板5助攻,昨天對塞爾蒂克則是11分11籃板5助攻。

這場比賽,暴龍上半場靠著德羅展(DeMar DeRozan)以高命中率狂飆23分,取得兩位數的領先優勢,而進入第三節,暴龍火力絲毫不減,比分也越拉越開,三節得分破百,領先對手多達31分之多,比賽也提前進入垃圾時間。終場暴龍以128比94取得2連勝。

德羅展全場12投8中,外加16罰14中,獨拿30分3藍板3助攻,伊巴卡(Serge Ibaka)飆進5顆三分球,攻下21分5籃板2阻攻,羅瑞(Kyle Lowry)17分5籃板5助攻;替補的伯爾特(Jakob Poeltl)和萊特(Delon Wright)各拿下14分。

雖然暴龍拿下勝利,但先發中鋒瓦藍邱納斯(Jonas Valanciunas)卻在第二節發生左腳踝扭傷的狀況,被迫提前退場,之後也未再回到球場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 德羅展, 塞爾蒂克, 76人, 巫師的內容

最新文章

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

替補小將得分創新高 巫師客場擊退活塞

雙衛關鍵時刻搶分 籃網主場逆轉熱火

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言