親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

場邊球迷提詹皇 厄文髒話回敬

2017-10-22 10:12NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

塞爾蒂克昨天在客場以102比92擊敗76人,拿下本季首勝,不過在厄文在中場走回休息室的途中突然對著一位球迷罵髒話,原因就是那位球迷提到了詹姆斯(LeBron James)。

厄文(Kyrie Irving)那場比賽17投7中,得到21分,塞爾蒂克靠著均衡的得分點總算中止開季連敗,不過就在厄文上半場結束後走回休息室途中,一位球迷突然衝著問他:「Kyrie,LeBron在哪裡?」結果厄文當下冷冷回了一句不雅的髒話。

事後厄文被問到這個小風波,他表示他要向聽到這些話的小朋友道歉,但他也表示並不後悔講這些話。「我對自己所說的話完全負責,向所有孩子們道歉,然後繼續前進。」厄文說。

卡珍斯(DeMarcus Cousins)先前在開幕戰因辱罵一名球迷遭到聯盟罰款25000美元,厄文顯然很有可能也會吃到一張罰單。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, 塞爾蒂克, 詹姆斯, 76人, DeMarcus Cousins的內容

最新文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

勇士球場翻新揭幕 球迷最愛柯瑞

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言