親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

2017-10-21 18:43NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

2016年狀元郎西蒙斯(Ben Simmons)新秀年整季報銷,不過雖然遲到一年,但他在開季的表現肯定會讓費城76人感到十分欣慰。

西蒙斯今天面對塞爾蒂克出賽36分鐘,11投4中,攻下11分11籃板5助攻,而他在上一場則是得到18分10籃板5助攻。根據統計,西蒙斯成為史上第5位在生涯前兩戰至少都拿到10分10籃板5助攻的球員,其他4人分別是賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)、霍金斯(Connie Hawkins)、羅伯森(Oscar Robertson)和貝勒(Elgin Baylor),4位都是名人堂成員。

西蒙斯的隊友瑞迪克(JJ Redick)也在今天寫下一項隊史紀錄,他這場比賽三分球7投4中得到19分4助攻,加上開幕戰,瑞迪克成為76人史上第一位在賽季前兩場都至少投進4顆三分球的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 塞爾蒂克, Ben Simmons的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言