親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

2017-10-21 15:21NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

巫師3位簽下大約的核心球員在今天主場聯手發飆,波特(Otto Porter)拿下28分9籃板3助攻4抄截,比爾(Bradley Beal)得到25分4籃板4助攻3阻攻,沃爾(John Wall)攻下26分10助攻2阻攻,巫師以115比111驚險擊退活塞

活塞陣中7人得分超過兩位數,但佐蒙德(Andre Drummond)只打了26分鐘就6犯畢業,第四節無法上場,這也讓活塞戰力受到一定程度的影響,佐蒙德離開球場前得到9分12籃板。傑克森(Reggie Jackson)得到21分5助攻4籃板5抄截,布萊德利(Avery Bradley)18分,哈里斯(Tobias Harris)15分

活塞團隊命中率逼近5成,但巫師的進攻效率更出色,命中率高達53.3%。活塞在上半場靠著替補的表現,取得65比58的領先。但第三節沃爾、比爾和波特聯手拿下25分,巫師單節打出33比16的優勢,一舉扭轉戰局。

巫師和活塞在第四節後段戰成平手,雙方呈現拉鋸戰,但巫師出現兩次關鍵防守,波特先是一次抄截,而後傑克森的突破切入遭到沃爾一掌封下,也澆熄了活塞的反撲氣勢。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, 巫師, 沃爾, 傑克森, Tobias Harris的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言