親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪整季報銷 陳偉殷盼早日康復

2017-10-20 23:37中央社 / 台北20日電
 NBA
NBA

布魯克林籃網隊後衛林書豪右膝髕骨肌腱撕裂,整季報銷。今年同樣因傷勢所苦的旅美棒球好手陳偉殷今天表示,希望林書豪早日康復回到球場,不要因為傷勢受到影響。

NBA台裔球星林書豪開季第一戰受傷,本季恐怕泡湯,美國職棒馬林魚隊台灣投手陳偉殷今天出席希望基金的公益記者會受訪時表示,沒有人希望受傷,且球員心情多少會受到很大影響。

陳偉殷認為,林書豪是名非常傑出的運動員,也會知道自己可能面臨的狀況,他聽到林書豪受傷、整季報銷的消息,也感到很難過。

他表示,「大家都希望趕快回到球場上」,儘管與林書豪分屬不同運動領域,但林書豪對他來說也相當重要,希望林書豪早日康復回到球場,不要因為傷勢受到影響。

陳偉殷今年5月因手肘疲勞進到傷兵名單,休息4個月,9月再回到場上,從原本的先發轉為中繼角色,9月份大聯盟中繼出賽4場後,再因左手肘不適,本季提前休兵。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網的內容

延伸閱讀

MLB/陳偉殷將歸隊 定位牛棚上場時機待觀察

林書豪三度灌籃 球迷歡聲雷動

MLB/重啟練投20顆 陳偉殷:感覺滿順的

MLB/陳偉殷安打出爐 與高國輝特訓有成

NBA/美媒:林書豪復出 表現比預期好

林書豪掌控節奏 教練:展現成熟領袖氣質

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言