親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯自認狀態不算理想 需要時間調整

2017-10-20 14:33NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士球星詹姆斯LeBron James)季前就因腳踝傷勢缺席熱身賽,開幕戰首戰上陣雖然繳出近大三元數據,但詹姆斯並不滿意自己在開季的表現,他自認現在狀態並未達到理想,還需要時間調整。

「我只是想要達到我該有的狀態。」詹姆斯在今天練習後受訪時表示,「腳踝和腳的傷勢所造成的休戰時間,比我預期的還要久,但我還是有一些時間可以練習,我們接下來有背靠背的比賽要打,這對之後的比賽會很有幫助,我們會有更多時間練習。」

詹姆斯開幕戰出賽41分鐘,全場19投12中,攻下29分16籃板9助攻2阻攻,幫助騎士在最後關頭擋住塞爾蒂克的反撲,最終以102比99搶下首勝,不過詹姆斯自我要求甚高,他認為自己並未達到最佳狀態,還需要2、3個禮拜的時間調整。

騎士教練泰隆魯(Tyronn Lue)在受訪則點出騎士全隊的狀態都需要改善,他指出球隊的比賽節奏完全不在理想的範圍內,會造成現在狀況的原因之一,就在於例行賽提早開打的緣故,季前訓練營和熱身賽都大幅縮短,特別是陣中有多名球員突破30歲。

「縮短訓練營的時間的確讓我們受到影響。」泰隆魯表示,「當你這支球隊的球員年齡偏高時,你無法透過練習做出調整,所以我們還得再花一些時間找回狀態,找到比賽時的節奏。」

騎士將在明天前往密爾瓦基挑戰公鹿,詹姆斯腳踝痠痛的情形還未完全恢復,但他表示會如期出賽。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, LeBron James的內容

最新文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

勇士球場翻新揭幕 球迷最愛柯瑞

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言