親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

康特重遊舊地 雷霆球迷歡呼向他致敬

2017-10-20 11:19NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

雷霆尼克的開幕戰,除了安東尼(Carmelo Anthony)對決老東家的戲碼受矚目之外,康特(Enes Kanter)重遊舊地同樣具有話題性,今天他回到雷霆主場受到球迷的熱情歡迎,甚至有觀眾高舉「康特,歡迎回家」的自製海報向他致敬。

康特在2015年透過交易來到雷霆後,在奧克拉荷馬市待了近2年半,這段時間他不時透露出自己對這座城市和球隊的熱愛,將雷霆視為「家」一樣重要,甚至在隊友遭到抨擊時,康特更是第一時間就挺身而出,然而卻在開季前遭到球隊交易,事後他並沒有任何怨言,反而向雷霆致上感謝之意。

巧合的是,今天尼克開幕戰正是康特在離隊後首次回到雷霆主場,康特賽前表示,其實他很期待這場比賽,而且他前2天才跟亞當斯(Steven Adams)傳過簡訊,「即使現在我們在不同隊,但他一直會是我的兄弟,不只是他,還有Russ跟其他人都是,他們在場內外對我的幫助不言而喻。」

但康特也坦言,這次回到雷霆的主場感覺十分奇妙,因為在經過球員休息室時,他已經不能以雷霆球員身分再次踏進,「這場比賽對我來說的感覺,其實有一點尷尬,但我覺得這會是一場很有趣的比賽。」

康特今天以先發中鋒的角色出戰雷霆,雖然已經改披他隊戰袍,還是有球迷相當力挺康特,高舉著「歡迎回家」的海報,在介紹先發球員出場時,現場觀眾更是高聲歡呼,而康特也高舉手臂、致上飛吻向大家致意。

康特本戰拿到全隊次高的10分,外帶7籃板3抄截,最終尼克以84比105不敵雷霆,吞下開季首敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 尼克的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言