親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生涯首戰得分助攻雙十 史密斯創最年輕紀錄

2017-10-19 17:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

達拉斯小牛在今年選秀會上以首輪9順位挑走體能勁爆的後衛史密斯(Dennis Smith Jr.),對亟欲尋找新世代控衛的小牛來說,史密斯可說是被寄予厚望。

今天生涯首戰,僅19歲又327天的史密斯以先發控衛姿態上陣,出賽30分鐘,12投6中,攻下16分10助攻3籃板,成為史上最年輕在生涯首戰拿下得分和助攻雙十表現的球員。

原先紀錄保持人是「大三元製造機」基德(Jason Kidd),他在1994年11月5日生涯首戰面對紐澤西籃網的比賽中,攻下10分11助攻9籃板3抄截,差點完成大三元。當時基德年齡是21歲又227天。

不過這場比賽小牛最終是以111比117敗給老鷹,施羅德(Dennis Schroder)轟下28分7助攻,貝藍利(Marco Belinelli)得到20分,普林斯(Taurean Prince)10分10籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於小牛, Marco Belinelli, 籃網, Jason Kidd, Dennis Schroder的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言