親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

談生涯首秀 西蒙斯:好像在打2K

2017-10-19 15:30NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

去年的選秀狀元郎西蒙斯(Ben Simmons)因傷整季報銷,終於在今天完成NBA例行賽的處女秀,西蒙斯在賽後笑說,站上球場的不真實感,讓他覺得自己好像在玩2K一樣。

「老實說,我覺得自己好像在打2K。」西蒙斯談到正式披上76人戰袍站上球場的感覺,「我看到安比德(Joel Embiid)站在那,然後燈光打在他的球衣上,我的感覺就像是『我真的是站在球場』。」

西蒙斯是去年選秀會最受矚目的新人,並以狀元郎之姿風光加入76人,不過他卻因腳傷問題動刀,最後整季報銷,直到今年才正式復出。

雖然76人開幕戰以115比120輸球,但西蒙斯對於自己18分10籃板5助攻2抄截1阻攻的表現還算滿意,「我利用我的體型和速度,增加我在場上的優勢,我自己覺得在這方面我做得不錯。」西蒙斯表示,「如果我們可以贏球的話會更好,不過我知道這只是第一場比賽,我們還有很多比賽要打。」

西蒙斯的首場表現也得到76人教頭布朗(Brett Brown)的認可,「他的首場比賽十分優秀,真的、真的很出色。」隊友柯文頓(Robert Covington)也讚賞小老弟,「他有絕佳的視野,他能夠在攻守轉換的時候找到有空檔的隊友。」

76人下一場比賽將於主場迎戰塞爾蒂克,台灣時間10月21日正式開戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於海瓦德, 羅斯, 塞爾蒂克, Gordon Hayward, 騎士的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

留言