親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米羅蒂奇至少缺賽4周 波提斯禁賽8場

2017-10-19 12:06NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

公牛在開幕戰前夕發生球員在練習時的衝突事件,今天球團公布2人的狀況與處分,波提斯(Bobby Portis)處以禁賽8場,米羅蒂奇(Nikola Mirotic)則因面部骨裂及腦震盪症狀,將缺席至少4到6周的時間。

公牛在新賽季正式開打前就爆出內鬨,據了解,一開始只是2人在口角上有紛爭,但最後卻變成雙方之間的肢體衝突,波提斯直接揮拳重擊米羅蒂奇,倒地不起後就被送到醫院,事後公牛也發出聲明證實了這件事。

公牛籃球事務副總裁帕克森(John Paxson)今天宣布,米羅蒂奇將因面部骨裂及腦震盪症狀的關係,至少缺席4到6周的時間,而波提斯則是祭出8場的禁賽處分。

米羅蒂奇過去3個球季在公牛繳出10.8分5.3籃板的成績,今夏才剛和球隊達成續約協議,在公牛即將進入重建期後,米羅蒂奇無疑是球隊仰賴的先發大將,而波提斯也將有更多上場時間和先發的機會,無奈2人卻在練習時爆發內部衝突,讓公牛在新球季開打前蒙上一層陰影。

公牛的首場例行賽將於本周五前往多倫多挑戰暴龍。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, Bobby Portis, Nikola Mirotic的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言