親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

缺席主場開幕戰 海瓦德錄影片為綠衫軍加油

2017-10-19 10:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

今夏轉隊到塞爾蒂克的海瓦德Gordon Hayward)在開幕戰開打沒多久就因左腳重傷退場,今天塞爾蒂克對公鹿的比賽雖然未能上場,不過他在醫院特別錄製一段影片為球隊加油。

海瓦德昨天在比賽落地受傷的畫面相當怵目驚心,經確診後是左腳踝脫及脛骨骨折,不管是球員或球迷在得知消息後紛紛在社群媒體上為海瓦德打氣,TD花園球場內更放上「Get Well Gordon」的看板讓球迷留言送祝福。

目前海瓦德人在醫院療養並等待手術,而他也在等待動刀的時間錄製了一段影片,並於今天塞爾蒂克主場的比賽播放,賽前在史馬特(Marcus Smart)向球迷致意,將手指指向球場上方,現場目光無不集中在球館上面的大螢幕。

海瓦德錄製的影片並不長,只有短短30秒,他首先感謝球迷們送上的祝福,「大家還好嗎?感謝大家的掛念與祈禱,我會好起來的,我不能出現在主場的開幕戰,這真的讓人感到難過,沒有什麼是比和隊友一起在今晚上場更為重要的事,但我會在這裡為你們加油,祝你們今天一切順利,贏下比賽」

據ESPN記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)消息指出,海瓦德會在當地時間今晚動刀,待術後評估傷情才能確定復出時間表,而塞爾蒂克教練史蒂文斯(Brad Stevens)在動刀前就強調,不會讓海瓦德急著出賽,會讓他做好完整的復健計畫,確定身體完全恢復才會出賽。

儘管海瓦德賽前為球隊打氣,但塞爾蒂克今天在主場出師不利,布朗( Jaylen Brown)攻下全隊最高18分,厄文(Kyrie Irving)命中率欠佳,25投7中拿17分,不敵安戴托昆波( Giannis Antetokounmpo)37分13籃板3助攻3抄截的全能表現,最終以100比108敗給公鹿,吞下2連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於海瓦德, Gordon Hayward的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言