親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

保羅膝傷缺陣 哈登領軍火箭2連勝

2017-10-19 13:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

保羅(Chris Paul)因左膝瘀傷並沒有在今天比賽上場,不過火箭靠著哈登(James Harden)全場最高的27分領軍、共計3人得分飆破20分,最終以105比100擊敗國王順利收下二連勝。

昨天火箭對勇士的開幕戰完成逆轉,但保羅在末節剩下5分鐘不到的時間就退場,總計他整場比賽上場33分鐘、拿到4分8籃板11助攻,賽後丹東尼形容保羅在場上的狀態是用「一條腿在打球」,今天背靠背的比賽並沒有安排他上場,而是由葛登(Eric Gordon)頂替先發。

火箭連2天客場征戰,今天前往沙加緬度挑戰國王略顯疲態,在團隊命中率低於4成,三分準星更是只有2成67的情況下,火力面對實力有段差距的國王陷入苦戰,遲遲無法拉開比分差距,比賽剩下最後10秒也只有一球之差的領先優勢,所幸在安德森(Ryan Anderson)搶下關鍵的防守籃板,2次罰球穩穩命中奠定勝基。

哈登和葛登分別有27分和25分貢獻,但2人手感都不是很好,特別是在外線合計出手27次只投進8球,是火箭今天打得辛苦的最大主因,反觀在三分雨失靈的情況下,卡佩拉( Clint Capela)完全宰制禁區,繳出12投10中、22分17籃板的高效表現。

國王部分則以考利史坦( Willie Cauley-Stein)的21分10籃板3阻攻表現最出色,希爾德(Buddy Hield)斬獲19分、希爾( George Hill)有16分貢獻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

留言