親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯開幕戰飆分 直逼喬丹紀錄

2017-10-18 17:31NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

受到腳踝扭傷的影響,詹姆斯(LeBron James)缺席了多場季前賽,但等到正式比賽開打,詹姆斯依然證明自己仍是那位統治比賽的全能王者!

詹姆斯整場比賽出戰41分鐘,全場19投12中,攻下29分16籃板9助攻2阻攻,幫助騎士在最後關頭擋住綠衫軍的反撲,順利拿下開幕戰主場勝。根據統計,這是詹姆斯生涯第10次在球季開幕戰至少拿到25分,在聯盟史上僅次於喬丹(Michael Jordan)和威金斯(Dominique Wilkins)的11次,未來極有可能寫下新紀錄。

詹姆斯只有在2007-08年、2008-09年、2013-14年、2014-15年這4個賽季的開幕戰得分低於25分,其中2007-08年賽季開幕戰,詹姆斯對小牛只拿到10分;另一方面,詹姆斯在開幕戰得分最高是出現在2009-10年賽季,當時他面對塞爾蒂克得到38分。

雖然贏得比賽,但詹姆斯對於球隊差點被逆轉顯然不是很滿意。「我們還有不少東西需要解決。當然,要解決這些事情是需要過程的,我們還有很長的路要走。」詹姆斯說。

對於自己的腳踝傷勢,詹姆斯也表示:「因為腳踝傷的問題,我還不在狀態之內。我只打了一場季前賽,我不喜歡我們目前的狀態。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 喬丹, 小牛, 塞爾蒂克, 騎士的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

留言