親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

2017-10-18 11:44NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

海瓦德Gordon Hayward)在開幕戰首節就遭逢左腳踝嚴重骨折,直接被抬下場,雖然球團尚未公佈確切傷勢檢查結果,但從受傷狀況來看可說是怵目驚心。

在海瓦德受傷的瞬間,塞爾蒂克和騎士球員紛紛上前關心,球員也都默默為海瓦德祈禱,韋德(Dwyane Wade)甚至還單腳跪地為他祈福,期盼海瓦德未來可以度過這個傷病難關。

同樣也因傷無法上場的湯瑪斯感同身受,根據報導指出,當海瓦德被送進休息室後,湯瑪斯(Isaiah Thomas)一直陪在他身旁,而詹姆斯(LeBron James)也在首節被換下場後前往休息室探望海瓦德。

此外,NBA諸將在目睹海瓦德的受傷,也不斷在推特上向他表達關心和祈禱。曾經受過重傷的喬治(Paul George)寫道:「喔不,上帝保佑。求祢幫助他度過這次的傷病。」而多位爵士球員、隊職員和當地媒體也同樣表達祝福之意,希望海瓦德可以盡快康復。

塞爾蒂克總教練史蒂文斯(Brad Stevens)賽後確認海瓦德的傷勢為左腳踝脫臼和脛骨骨折,他也表示球隊將會準備好去面對沒有海瓦德的情況。

根據消息,因為海瓦德的重傷,塞爾蒂克將有資格申請傷病特例,金額將為840萬美元,使用期限將會在美國時間2018年3月10日前。目前塞爾蒂克的球員名單中還有一個空位,可以補進一名球員。

海瓦德比賽尚未結束前已經躺在擔架先行回到波士頓治療,他在離開球場時也向場外球迷豎起大拇指,似乎也是在表達自己沒事。

海瓦德是在今年夏天和塞爾蒂克簽下四年1.28億美元的合約。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於海瓦德, 塞爾蒂克, 詹姆斯, Gordon Hayward, Paul George的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言